9/9
Help Center/Kundencenter/

Was kann ich tun, wenn ich mich nicht bei meinem Darts Basar Kundenkonto anmelden kann?

Was kann ich tun, wenn ich mich nicht bei meinem Darts Basar Kundenkonto anmelden kann?

Wenn der Login nicht funktioniert, überprüfe bitte:

1. E-Mail-Adresse: Stelle sicher, dass du die bei der Registrierung hinterlegte E-Mail-Adresse verwendest.
  2. Passwort: Prüfe, ob du das Passwort korrekt eingegeben hast, und achte auf die Umschalttaste (Groß-/Kleinschreibung).

Falls das Passwort nicht mehr verfügbar ist, nutze die "Passwort vergessen?"-Funktion unter dem Login-Feld, um dein Passwort zurückzusetzen.

Wenn der Login weiterhin nicht funktioniert, versuche es mit einem anderen Browser, leere den Cache oder führe ein Browserupdate durch.

Sollte das Problem bestehen bleiben, kontaktiere bitte unseren Kundenservice über einen Weg deiner Wahl und gib an, dass du dich nicht einloggen kannst und teile uns den verwendeten Browser und die Browserversion mit. Trage deine persönlichen Daten ein und sonstige wichtige Informationen oder Hinweise.

Wir werden und schnellstmöglich mit dir in Verbindung setzen.