9/9
Help Center/Kundencenter/

​Schutz deiner Kundendaten

Schutz deiner Kundendaten

Bei Darts Basar legen wir großen Wert auf den Schutz deiner Daten. Alle Informationen werden mittels SSL-Verschlüsselung (Secure Socket Layer) übertragen, um sie vor dem Zugriff durch Dritte zu schützen.

Diese Technik sorgt dafür, dass Bestellinformationen sicher und verschlüsselt versendet werden. Alle gängigen Browser wie Firefox und Chrome unterstützen SSL. Weitere Informationen findest du in unseren Datenschutzrichtlinien.

Datenschutz